par Eurocom | Juil 18, 2023
audit du rayon BOULANGERIE – PÂTISSERIE & VIENNOISERIE PUBLIC CONCERNÉ Toute personne pouvant être concernées par la formation. CONDITIONS TARIFAIRES 1.495 Euros H.T / journée de formation Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Comprendre les...
par Eurocom | Juil 17, 2023
RECONVERSION AU MÉTIER DE VENDEUR(EUSE) EN BOUCHERIE PUBLIC CONCERNÉ Toute personne souhaitant effectuer une reconversion professionnelle. CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation Durée de la formation 10 jours OBJECTIFS : Faire évoluer sa...
par Eurocom | Juil 17, 2023
la fabrication de pizza & bruschetta PUBLIC CONCERNÉ Toute personne travaillant le domaine et souhaitant évoluer. CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Concevoir une gamme de pizzas &...
par Eurocom | Juin 13, 2023
la fabrication deS PLATEAUX DE CHARCUTERIE & FROMAGE PUBLIC CONCERNÉ Toute personne travaillant le domaine et souhaitant évoluer. CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Comprendre les grands...
par Eurocom | Juin 13, 2023
optimiser la gestion du rayon boucherie PUBLIC CONCERNÉ Toute personne travaillant le domaine et souhaitant évoluer. CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Maîtriser les techniques de gestion...