AUDIT DU RAYON BOULANGERIE – PATISSERIE & VIENNOISERIE

AUDIT DU RAYON BOULANGERIE – PATISSERIE & VIENNOISERIE

audit du rayon BOULANGERIE – PÂTISSERIE & VIENNOISERIE  PUBLIC CONCERNÉ Toute personne pouvant être concernées par la formation.   CONDITIONS TARIFAIRES 1.495 Euros H.T / journée de formation  Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Comprendre les...
RECONVERSION AU METIER DE VENDEUR(EUSE) EN BOUCHERIE

RECONVERSION AU METIER DE VENDEUR(EUSE) EN BOUCHERIE

RECONVERSION AU MÉTIER DE VENDEUR(EUSE) EN BOUCHERIE  PUBLIC CONCERNÉ Toute personne souhaitant effectuer une reconversion professionnelle.  CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation  Durée de la formation 10 jours OBJECTIFS : Faire évoluer sa...
LA FABRICATION DE PIZZA ET BRUSCHETTA

LA FABRICATION DE PIZZA ET BRUSCHETTA

la fabrication de pizza & bruschetta  PUBLIC CONCERNÉ Toute personne travaillant le domaine et souhaitant évoluer.   CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation  Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Concevoir une gamme de pizzas &...
LA FABRICATION DES PLATEAUX DE CHARCUTERIE

LA FABRICATION DES PLATEAUX DE CHARCUTERIE

la fabrication deS PLATEAUX DE CHARCUTERIE & FROMAGE  PUBLIC CONCERNÉ Toute personne travaillant le domaine et souhaitant évoluer.   CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation  Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Comprendre les grands...
OPTIMISER LA GESTION DU RAYON BOUCHERIE

OPTIMISER LA GESTION DU RAYON BOUCHERIE

optimiser la gestion du rayon boucherie  PUBLIC CONCERNÉ Toute personne travaillant le domaine et souhaitant évoluer.   CONDITIONS TARIFAIRES 1.295 Euros H.T / journée de formation  Durée de la formation 2 jours OBJECTIFS : Maîtriser les techniques de gestion...