RECONVERSION AU MÉTIER DE VENDEUR(EUSE) EN BOUCHERIE

PUBLIC CONCERNÉ

Toute personne souhaitant effectuer une reconversion professionnelle.

CONDITIONS TARIFAIRES

1.295 Euros H.T / journée de formation

Durée de la formation

10 jours

OBJECTIFS :

Faire évoluer sa carrière professionnelle et se former à un nouveau métier.

Maîtriser les fondamentaux de la vente en rayon boucherie.

 

PROGRAMME :

  • La fonction de vendeur(euse) au rayon boucherie
  • Savoir travailler les produits et les vendre aux clients
  • Implanter, baliser et rendre attractif son rayon
  • L’importance de l’acte de vente et des conseils culinaires dans la fidélisation des clients

MODALITÉS :

Formation en intra entreprise.

 

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES :

  • QCM – Quiz
  • Etude de cas – Mise en situation
  • Apports théoriques
  • Compte-rendu à chaud
  • Synthèse de formation
    Vous souhaitez nous rejoindre ?