EMPLOYE(E) COMMERCIAL(E) BOUCHERIE – SAINT DIZIER

Description de l’offre :

Pour le compte d’un de nos client, enseigne de la grande distribution, nous recherchons des employé(e)s commerciaux pour le stand boucherie pour intégrer un contrat de professionnalisation (en alternance).
Vous serez formé au métier d’employé(e) commercial(e) dans le cadre d’un Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Employé(e) de Commerce Rayon Exclusif-. Celui-ci est délivré et reconnu dans la convention collective de branche commerce à prédominance alimentaire.

Vos principales fonctions :

Vous réaliserez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Accueillir et conseiller la clientèle. Approvisionnement et mise en rayon des produits. Vous serez également en charge du contrôle et suivi des dates limite de consommation des produits.

Profil recherché :

Sens de l’accueil et du service client, goût pour le contact humain et le commerce. Capacité à soutenir son attention dans un environnement animé. Ponctualité, dynamisme, organisation, rigueur, méthodique, bonne gestion du stress. Adaptation et esprit d’équipe.
Prérequis : aucun diplôme n’est requis pour intégrer cette formation. Votre motivation et votre envie d’apprendre un nouveau métier seront évaluées lors d’un entretien individuel. Le permis B n’est pas obligatoire, mais un moyen de locomotion est nécessaire.

Détails de l’offre :

  • Lieu de travail : SAINT DIZIER -52
  • Type de contrat : Contrat à durée déterminée
  • Nature d’offre : Contrat de Professionnalisation
  • Expérience : Débutant accepté
  • Durée CDD : du 24/06/2019 au 11/01/2020
  • Durée PMSMP : du 20/05 au 25/05/2019
  • Durée AFPR : du 03/06 au 22/06/2019
  • Qualification : Employé(e) non qualifié(e)
  • Salaire : % du SMIC selon âge et niveau d’études
  • Durée hebdomadaire de travail : 28H
  • Secteur d’activité : Commerce