CUISINIER(E) TRAITEUR – TOUL

Description de l’offre :

Pour le compte d’un de nos client, enseigne de la grande distribution, nous recherchons un cuisinier pour le stand traiteur pour intégrer un contrat de professionnalisation (en alternance).
Vous serez formé au métier d’employé(e) commercial(e) dans le cadre d’un Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Employé(e) de Commerce Rayon Exclusif-. Celui-ci est délivré et reconnu dans la convention collective de branche commerce à prédominance alimentaire.

Vos principales fonctions :

Conditionner un produit – Cuire des viandes, poissons ou légumes – Doser des ingrédients culinaires – entretenir son poste de travail – mettre en marche des équipements de cuisine – mélanger des produits et ingrédients culinaires – production culinaire –

Profil recherché :

Sens de l’accueil et du service client, goût pour le contact humain et le commerce. Capacité à soutenir son attention dans un environnement animé. Ponctualité, dynamisme, organisation, rigueur, méthodique, bonne gestion du stress. Adaptation et esprit d’équipe.
Prérequis : aucun diplôme n’est requis pour intégrer cette formation. Votre motivation et votre envie d’apprendre un nouveau métier seront évaluées lors d’un entretien individuel. Le permis B n’est pas obligatoire, mais un moyen de locomotion est nécessaire.

Détails de l’offre :

  • Lieu de travail : TOUL – 54
  • Type de contrat : Contrat à durée déterminée
  • Nature d’offre : Contrat de Professionnalisation
  • Expérience : Débutant accepté
  • Durée CDD : du 28/09/2020 au 28/03/2021
  • Qualification : Employé(e) non qualifié(e)
  • Salaire : % du SMIC selon âge et niveau d’études
  • Durée hebdomadaire de travail : 28H
  • Secteur d’activité : Commerce